Тип зеркала 360-градусный всенаправленный рекордер

«360-миллиметровый всенаправленный рекордер с зеркальным отображением», чтобы снимать без слепого пятна на 360 градусов, а также дополнительные детали «Дополнительная камера заднего вида без слепого пятна» также будут установлены в качестве заднего монитора.

Этот «зеркальный тип 360 ° всенаправленный рекордер» – это рекордер, который записывает все направления, требуемые на 360 градусов, как следует из названия. Он не пропустит 360 градусов назад и вперед, вправо и влево, поэтому это соответствует стрельбе со всех направлений. Если вы присоедините заднюю камеру, закройте диапазон на 105 градусов. Я также сфотографирую столкновение сзади.

Операция – это легкая сенсорная панель, она также может перемещать видео с камеры вручную. Таким образом, вы можете быстро перемещать камеру в том направлении, которое хотите увидеть, и вы можете проверить его.

Стреляйте в требуемый момент на любой угол Bakkori! Хотите снимать все изображения на диске, это зеркальный магнитофон, который обеспечивает спокойствие для потревоженного водителя.

Я не пропущу вождения! 465-градусная стрельба
Если это рекордер, который снимает только переднюю сторону, если вы столкнулись с опасным вождением, например, во время вождения или наклона вождения, вы не сможете стрелять, не входя в зону стрельбы. Опасные события – это не всегда фронт. Поэтому я снимаю 465 градусов для дисковода, снимающего 360 градусов во всех направлениях, и выделенную заднюю камеру, снимающую 105 градусов назад. Объектив камеры основного блока дисковода является купольным типом, а нижняя половина камеры снимается на 360 градусов в сферической форме. Изображения камеры можно проверить в 4 режимах камеры. «Широкоугольный режим», который близок к обычному изображению рекордера привода «Сферический режим», который может свободно скользить пальцами «Передняя и задняя», которые могут видеть передние и задние изображения одновременно в верхнем и нижнем двух экранах, один раз спереди, сзади, влево и вправо с 4 экранами Отобразится «Режим нескольких окон».

Опционная камера, которая также служит в качестве заднего монитора
Тип зеркала Это задняя камера, которая подключается к 360 ° всенаправленному рекордеру и использует его. Вы можете использовать его в качестве заднего монитора при парковке. Посредством настройки вы можете зеркально отображать изображение (назад влево и вправо), чтобы вы могли комфортно управлять автомобилем. Изображение переключается с основного изображения типа 360 ° всенаправленного рекордера. При парковке можно увеличить, коснувшись изображения задней камеры. Вы можете легко переключаться между камерами. Подключив кабель к автомобилю, вы также можете автоматически переключать камеру при резервном копировании.

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.